Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

В континентальной Европе устная связь широко распространена, и никто из использующих ее в своей сексуальной жизни не считает себя исключением.

Глава 11. Управление оргазмом мужчины

В предыдущих главах большее внимание уделялось сексуальным проблемам женщины, поскольку они важнее. Эта же глава посвящена проблемам мужчины, а именно проблемам самоконтроля. Это будет интересно и для женщин, поскольку, прочитав это, она сможет понять, почему она бывает довольно часто не удовлетворена при половом сношении. Возможно, что чтение будет способствовать более терпимому отношению ее к данному вопросу, поскольку она будет знать, что ее муж прилагает все усилия, чтобы удовлетворить ее.

Установлено, что сексуальные проблемы женщины более важны, чем проблемы мужчины. Удовлетворить мужчину нетрудно. Но это неверно для нормальной женщины. Слишком многие условия (они были ранее обсуждены) могут помешать ее полному удовлетворению, но фактически ничто не может помешать удовлетворению мужчины. Лишь только он достиг оргазма - он уже удовлетворен, и любой нормальный мужчина достигает оргазма вне зависимости от того, в каких условиях он находился при интимной близости.

Он испытывает оргазм независимо от того, использует ли он презерватив или нет, практикует ли он прерывание сношения или нет, использует ли его жена противозачаточные средства или нет, и так далее.

Полезно объяснить, что конкретно понимают под словом "удовлетворение". Достигнуть удовлетворения - это значит испытать оргазм, и чтобы у мужчины и у женщины не было немедленного желания полового сношения.

Мужчина имеет три слабости. Он быстро возбуждается, его легко удовлетворить, после оргазма он почти сразу теряет склонность к дальнейшему продолжению полового сношения. Можно подумать, что природа препятствует сексуальному удовлетворению женщины. Если бы оба пола имели бы только одно различие между собой из указанных, то тогда бы удовлетворить женщину не представляло бы проблемы.

Например, если бы мужчина медленно возбуждался, как большинство женщин, то как мужчина, так и женщина были бы готовы к оргазму приблизительно в одно и то же время, и женщина могла бы быть удовлетворена. Но этого нет, поскольку мужчина готов к оргазму намного раньше, чем его партнерша.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: