Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Так как природа создала эти трудности, то нужно найти путь обойти их. Единственный путь был найден в возможности мужчины осуществлять до некоторой степени самоконтроль. Давайте рассмотрим различные типы самоконтроля. Слишком много мужчин привыкло пренебрегать многими важными частями предварительной ласки; они почти сразу переходят к половому сношению и достигаютсвоего оргазма так быстро, как только можно. Мужчина этого типа предполагает или, может быть, надеется, что его партнерша будет следовать за ним в своих ощущениях, не заботясь о том, так ли это на самом деле. Эти мужчины не пытаются осуществить самоконтроль. То же самое можно сказать о мужчинах, которые занимаются предварительной лаской лишь до тех пор, пока это им подходит, а затем переходят к сношению и быстро испытывают оргазм. Эта группа также игнорирует самоконтроль.

Другую и меньшую группу представляют те, которые, хотя и желают немедленного сношения, тем не менее продолжают предварительную ласку до последнего момента, после чего, переходя к сношению, они почти сразу испытывают оргазм, не обращая внимания на то, испытывает ли его партнерша. Эта группа обладает частичным самоконтролем.

Еще меньшую группу представляют собой мужчины, которые сдерживают свой оргазм до тех пор, пока женщина не испытала его раньше или одновременно с ним. Эта группа обладает полным самоконтролем. В эту группу попадают также и те, кто несмотря на то, что испытали оргазм раньше, чем женщина, тем не менее продолжают сношение с помощью пениса или пальца, несмотря на свое нежелание до тех пор, пока женщина не будет полностью удовлетворена.

Существует однако два метода для достижения полного удовлетворения женщины и которые полностью свободны от каких-либо нежелательных элементов. Они могут быть описаны скорее как автоматический контроль, чем самоконтроль. Они являются результатом правильной формы совершенного полового сношения, и они должны быть одними из первых экспериментов, сделанных мужчиной, который желает испытать так называемый предварительный оргазм, если он хочет улучшить свою технику. В дальнейшем мы на этом остановимся и объясним, что это такое.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: