Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Это может быть хорошо объяснено с точки зрения связи так называемой преждевременной эякуляции с мастурбацией. Первое: каждый мужчина временами преждевременно эякулирует, и часто это бывает общей тенденцией. Второе: нормальная преждевременная эякуляция не связана с мастурбацией. Но это не означает, что чрезмерная мастурбация может не иметь отношения к нормальным условиям эякуляции. Автор только хочет сказать, что тенденции к так называемой предварительной эякуляции, совершенной нормальным средним мужчиной, не имеет связи с какой-либо мастурбацией, которой занимаются дети.

Начнем с того, что так как почти каждый мужчина имел эту привычку в своей юности и даже в последствии, в большей или меньшей степени, то в результате может оказаться, что они не способны подчиниться самоконтролю. Однако многие могут; фактически сможет большинство, если они сделают серьезные попытки. Кроме того, единственное различие между мастурбацией и сексуальным сношением в том, что ей не хватает сексуальной привлекательности и какого-то неощутимого физиологического элемента. Но их присутствие в половом сношении, тем не менее, не ослабляет исключительного физиологического давления на различные органы, вовлеченные в половой акт. Они только добавляют удовольствия. Можно вызвать оргазм мастурбацией с меньшими физическими усилиями, чем при половом сношении, простым массированием рукой головки пениса. Соответственно, в случае среднего мужчины, отношение юношеской мастурбации к предварительному оргазму в сношении трудно оценить.

С другой стороны, интересно рассмотреть отношение мастурбации к оргазму у женщин. Существуют значительные данные статистики, указывающие на то, что большинство женщин также предавалось в юности и в более зрелом возрасте мастурбации.

Теория говорит, что женщина, которая ощущает сексуальное удовольствие только в области клитора, но не во влагалище, возможно предавалась мастурбации клитора. Доказано, что эта форма фокусирования всего внимания на клиторе может иметь результатом и тот факт, что женщина будет чувствовать себя немного или полностью импотентной. Следовательно стоит вопрос, ускоряет ли мастурбация процесс или замедляет его? Более разумно будет предположить, что она ничего не делает, и рассматривать эти тенденции мужчины и женщины как севершенно нормальные условия, ввиду того, что они характеризуют большинство.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: