Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Это возможно потому, что женщина инстинктивно чувствует его неудовлетворенность, а не потому, что этого ей сейчас хочется. Нервы у нее, да и у него напряжены, а необходимо полное расслабление. Ненормально заставлять ее делать что-то, к чему она ни физически, ни морально не готова. Девственница ждет, чтобы ее ввели в мир секса и мужчина, любовник с совершенным и правильным пониманием секса, всегда сдержит свою страсть в эту ночь, и в основном займется ее успокоением. Если кровотечение произойдет и при следующих попытках, то мужчина снова должен сдержать себя, до тех пор, пока кровотечение не прекратится.

Введение пениса должно быть постепенным. Только безразличный муж будет настаивать на продолжении введения пениса, если он почувсвует, что жене в данный момент плохо и у нее не все в порядке. Ни в коем случае не нужно пытаться полностью ввести пенис до тех пор, пока не были определены ширина и длина канала. Возможно, что у некторых женщин короткий канал и они всегда "напряжены". Поразительно, насколько длина и ширина канала может влиять на удовольствие с чисто физической точки зрения. Мужчина должен пытаться определить его размеры, введя хорошо смазанный вазелином палец до шейки матки во влагалищном своде. Это дает ему приблизительный размер канала.

При первом же признаке болезненности у женщины, мужчина должен вывести пенис из влагалища и повторить процедуру несколько раз до тех пор, пока не будет достигнуто безболезненное введение его на расстояние 2-3 см. Головка пениса должна быть обязательно смазана вазелином. Для данной стадии полового сношения этого должно быть достаточно. В дальнейшем введение пениса можно увеличить. После нескольких попыток, когда пенис проникает в само влагалище и не вызывает никакой боли, только после этого может быть совершено половое сношение.

Следует подчеркнуть, что глубина влагалища и влагалищный свод отличаются у женщин. Даже при самом полном расширении они не могут в течение нескольких месяцев приспособиться более, чем к половине или к трем четвертям мужского члена. Очень многие женщины до рождения ребенка, а некоторые даже и после, не могут вообще принять всю длину пениса в состоянии эрекции, особенно если он больше средних размеров. Размеры половых органов у мужчин, также как и у женщин, различны, и нормальная длина пениса в состоянии эрекции составляет 12-18 см.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: