Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Наиболее важны условия, когда каждый нормальный мужчина, способный к выполнению полового акта, будет испытывать так называемую предварительную эякуляцию или же попытается изменить свою обычную технику. Это условие может случиться тогда, когда мужчина более обычного возбужден может быть потому, что он не имел полового сношения значительный период времени. Это, конечно, подразумевает, что партнеры все еще физически привлекательны друг для друга. Мужчине, которому предоставилась возможность быть любовником женщины, которая представлялась ему желанной в сексуальном отношении, тоже в первое время будет тяжело контролировать себя. Вдовец, который был женат на пассивной женщине и который вдруг женился на очень страстной женщине, также первое время ускорит свой обычный темп. Также слишком большая активность во время предварительной ласки может вызвать предварительную эякуляцию в последующем половом акте. Может случиться и так, что, хотя муж и приступает к предварительной ласке с обычным настроением, его представления и предвкушения могут так сильно возрасти в течение предварительной ласки, что он почти сразу достигает своего максимума ощущений, как только внедрит свой пенис во влагалище женщины.

Соответственно, если он хочет испытать полный оргазм, то он должен временно прекратить свою активность, пока он не успокоится. Но более часто случается так, что несмотря на подавление активности, эякуляция может произойти произвольно. Это случается из-за чрезмерно сильного возбуждения, скорее умственного, чем физического; с женщиной это также может случиться, как и с мужчиной.

Бывают другие случаи, когда мужчина возбужден более, чем обычно по необъяснимым причинам. Иногда бывает, что мужчина должен изменить свое обычное поведение, если он хочет избежать предварительную эякуляцию. Очевидно, что самоконтроль не всегда может быть применен и все нормальные мужчины иногда могут испытывать преждевременную эякуляцию.

Фактически, выражение "предварительный оргазм" обычно употребляют неправильно. Оно обычно употребляется для выражения того факта, что мужской оргазм произошел раньше женского, и придает ему выражение ненормальности. Хотя некоторые авторитеты делают различие между оргазмом, происшедшем во время предварительной ласки или непосредственно перед внедрением пениса, и оргазмом, произшедшем позднее, но раньше женского оргазма, но иногда эти различия не вносят ясности. Остается, что большинство мужчин являются жертвами ненормального предварительного оргазма.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры:
православная Керкира