Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Это не совсем так. Мужчина, в действительности являющийся жертвой предварительного оргазма, представляет собой исключение, и этот случай требует особого рассмотрения. Такой оргазм связан исключительно с укоренившейся привычкой мужчины к эякуляции во время предварительной ласки или сразу же после введения органа во влагалище. Именно этот случай является ненормальным.

При обычных обстоятельствах в процессе нормального сношения мужской оргазм, если он не управляется, всегда будет предшествовать женскому оргазму. Так как это естественно, то такой оргазм вряд ли можно назвать преждевременным. Те, кто управляют им, ведут себя в действительности менее естественно нежели те, кто этого не делает. Это одна из ситуаций, при которых мужчина должен превзойти природу, если он ставит своей целью удовлетворение партнерши.

Большинство мужчин почувствуют оргазм в пределах 2-х минут после ввода пениса, при условии непрекращающегося ритмического движения. Их партнерши, не будучи достаточно возбуждены предварительной лаской, не в состоянии реагировать столь же быстро. Говорить о преждевременности оргазма мужчины можно лишь в сравнении со временем достижения оргазма женщиной.

Бывает также, что перевозбуждение мужчины во время предварительной ласки приводит к оргазму еще до ввода пениса. Однако это еще не прждевременный оргазм, если мужчина может его предотвратить независимо от того, каким путем достигнуто это перевозбуждение. С другой стороны, если мужчина регулярно достигает оргазма в течение довольно умеренной предварительной игры, такие оргазмы являются истинно преждевременными, т.к. они случаются слишком часто вне границ практики нормального мужчины.

Следовательно, вопрос заключается в том, каким образом развить у мужчины самоконтроль. Необходимо подчеркнуть, что каждый нормальный мужчина, который регулярно вступает в сношение, избежит оргазма до подходящего времени. Этот момент времени мужчина выбирает с учетом того, чтобы партнерша не осталась неудовлетворенной. Вопрос о времени усложняется изменчивой природой партнерши. Она может быть медленно возбуждаема и медленно удовлетворяема. Женщина может быть также медленно возбуждаться, но быстро достигать удовлетворения. Иногда она может быть быстро возбуждена, но медленно продвигаться к оргазму. Наконец, она может быть быстро возбуждена и быстро удовлетворена. В то время, как это полностью зависит от индивидуальной природы женщины, ни какой индивидуальности подобного свойства у мужчин не существует.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: