Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Многие мужчины, требующие только 2-3 минуты для сексуального удовлетворения, вступают в брак с женщинами, которые могут требовать 30 минут, - в этом случае природа проблемы становится очевидной. Поэтому мы должны рассмотреть факторы, порождающие оргазм у мужчины, и проанализировать возможность торможения их действия до подходящего момента облегчения. Имеется четыре основных фактора: мысль, зрительное восприятие, контакт и движение. Звук и запах могут также иметь некоторую роль, но она слишком незначительна, чтобы ее обсуждать.

Хотя мужчина и не понимает этого, но его сексуальное возбуждение порождается мозгом. Желание - это только транслируемая мысль. Все мужчины знают, что эрекция может возникнуть в результате воображения интимной ситуации с женщиной. При фактическом совокуплении мозг также работает, давая возможность мужчине получать удовольствие от осязания женского тела или от понимания степени ее эмоций. Следовательно, мысль мужчины, будучи сконцентрирована на его наслаждении, превращается в один из самых сильных стимуляторов.

В этой связи можно было бы сказать несколько слов о форме сексуальных взаимоотношений, таких как неподвижные сношения. Соединившись, партнеры расслабляются и наслаждаются чистым состоянием умственного экстаза, не поддерживая никакого ритма и не достигая оргазма. О тех, кто осуществлял этот тип взаимоотношений, можно сказать, что они достигли уникального предела в сексуальном чувствовании. Здесь представлены большинство всех желаемых элементов; ленивое и длительное состояние восторга; полное удовлетворение для обоих партнеров; минимум усилий. Однако, сколько бы автор ни верил в силу умственного наслаждения и сколько бы ни отстаивал его развитие в полной мере, он сомневается, что природа допустила существование какого-либо более сильного чувства, чем оргазм. Невероятно, что природа, чья первейшая цель - воспроизведение, позволила существование чувства, превосходящего высшую точку сексуального удовлетворения, чувства, которое шло бы в разрез с ее целями.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: