Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Что касается зрительного восприятия, то оно стимулирует желание, если интимная обстановка дополнена светом. Но в темноте, которая характерна для большинства сношений, этот фактор теряет свое значение.

Контакт определенно увеличивает страсть. Рука женщины, поглаживающая и сжимающая пенис, может вызвать оргазм. Рука мужчины, исследующая женское тело, равно как и взаимный контакт половых органов, увеличит возбуждение. Поцелуй также способствует возбуждению, в особенности, если у женщины чувственный рот и активный язык. Наконец, ритмическое движение пениса во влагалище быстро приведет к оргазму.

Это были факторы, которые способствуют достижению оргазма у мужчины. Поэтому он должен научиться управлять каждым из них.

То, что будет сказано ниже, может звучать странно, но тем не менее это нужно принять, если это принесет пользу. Мужчина не может посвятить себя целиком удовлетворению жены без некоторой жертвы его сексуальными удобствами. Однако, в той мере, в которой он жертвует ими, он также увеличивает их. Но, и все мужчины должны рассматривать эту точку зрения серьезно, потому что это составляет сущность совершенной сексуальной совместимости - умственное удовлетворение, которое возникает в результате понимания, что мужчина доставляет удовольствие своей партнерше в такой манере, когда другой мужчина не может превзойти его, трансформируется со временем в чувство удовольствия, которое будет превосходить те небольшие сексуальные удобства, которыми мужчина должен был поступиться.

Мужчина будет наслаждаться тем удовольствием, которое он доставляет своей партнерше, много больше, чем любой другой эмоцией, имеющей место в сношениях, исключая оргазм. И это сделает его полностью удовлетворенным и довольным. Поступая так, он может привязать к себе жену прочнее любых брачных обетов, потому что она поймет, что не существует никакого другого мужчины, способного создать для нее больший сексуальный комфорт, и она не почувствует никакой настоятельной необходимости искать других сексуальных связей. Другими словами, отказывая себе в определенном количестве физических удобств, мужчина затем восполняет это умственным наслаждением, которое он приобретает, и которое трансформируется в чисто сексуальное удовольствие.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: