Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Что касается зрительного восприятия, то здесь требуется незначительный контроль. Если интимность имеет место в темноте, то этот фактор становится несущественным. Даже при свете этот фактор - не более чем исходный и скоро преходящий источник возбуждения. Любовник может в течение нескольких мгновений обегать взором вызывающие желание черты своей партнерши. Но жажда такого восприятия быстро утоляется, а наслаждение, возникающее сразу же при сплетении тел, низводит до минимума чувственный призыв зрительного образа.

Контакт является вторым по важности фактором, затрудняющим сдерживание оргазма у мужчин. Мысль, тонка и туманна, контакт агрессивен и непосредственен. Реальная опасность заключается в том, что слишком интенсивные движения мужчины в начале предварительной ласки доведут его до состояния сильного возбуждения, в то время как возбуждение его партнерши только начинает развиваться. Так как предварительная ласка мужчины должна осуществляться вначале в спокойной манере, излишние движения его тела при этом должны быть сведены к минимуму. Более того, несмотря на то, что ему доставляет удовольствие, когда партнерша ласкает его половые органы, и хотя это может быть также приятно партнерше, он должен ограничить подобную ласку и, возможно, даже полностью прервать ее, коль скоро он начинает чувствовать неконтролируемые спазмы пениса, не позднее чем через две - три минуты появится первое смутное ощущение трепета, которое является предвестником скорого оргазма. Однако, если он целиком посвящает себя возбуждению партнерши, женщина может ласкать пенис не рискуя вызвать ранний оргазм.

Кроме того, средней женщине неловко касаться половых органов мужчины, зачастую она просто не способна вызвать оргазм посредством такой стимуляции, разве лишь после больших усилий, которые и надоедают ей, и раздражают мужчину. Оказывается, у нее нет инстинктивного знания подходящей техники и, даже будучи проинструктированной, она остается слабым учеником. Любой мужчина, даже несмотря на его незрелость, превосходит ее в деликатном деле стимуляции возбуждения. Ее рот - главная ее ценность. Жена, которая хочет найти эффективный способ возбуждения своего мужа, должна научиться с определенной чуткостью использовать свои руки. Это важное замечание, т.к. женщине в сексуальном настроении может понадобиться стимулировать мужа, если он не расположен к сношению. Жена имеет право довести до сведения мужа свое желание и ей следует сделать это.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: