Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

В связи с этим, женщина должна иметь это ввиду и начинать стимулировать мужской орган. Необходимо непрерывно поддерживать ту же самую процедуру до тех пор, пока это не даст желаемый результат. Такое действие должно быть нежным, потому что нервы на головке пениса не менее чувствительны, чем нервы клитора. Слишком большое давление на клитор убьет его чувствительность; то же касается и пениса. Чтобы удовлетворительно использовать руки, женщина должна знать, что ритмическое движение включает поглаживание нижней стороны члена; она может сосредоточиться на головке члена, используя для этого только свои пальцы и касаясь нижней стороны органа также, как мужчина массирует клитор. Головка пениса, в особенности нижняя ее часть - истинный центр мужской чувствительности. Остальные места не так чувствительны и проявляют свое действие больше через влияние. Как только ощущение становится сильным, она может взять в руки весь орган и начать ритмическое движение.

Как и большинство мужчин, женщины также ожидают немедленной реакции на ту стимуляцию, которую они применяют. Если мужчина не начинает быстро реагировать, они применяют другой подход, возвращаясь к первоначальному после безуспешного экспери- ментирования. Каждая смена действий уменьшает эмоции партнера, пока сам процесс не станет утомительной работой, вследствие чего женщине не хватает в будущем энтузиазма. Но женщины обязаны быть способными к подобным терпеливым действиям в неменьшей степени, чем их мужья.

Женщина с активным ртом может произвести полное опустошение эмоциональной сферы мужчины, если он позволяет себе концентрироваться на своем возбуждении. Но если он поставит себе цель противостоять ее оральному рвению, которое является несомненной манифестацией ее растущей страсти, он сможет сосредоточиться на своих обязанностях. Таким путем он не только увеличит ее эмоции, но также вознаградит умение женщины стимулировать его.

Руки мужчины являются наиболее ценным его достоянием. Они выполняют большую часть предварительной работы, и, обычно, с их помощью женщина достигает оргазма. Мужчина с деятельными, ласковыми руками значительно более хороший любовник, чем мужчина с хорошо развитым пенисом. Хотя ощущение мужчиной женского тела способно вызвать у него эрекцию, однако это не может стимулировать его оргазм, если мужчина не является жертвой преждевременной эякуляции в правильном смысле этого слова. Однако, для неопытного юноши или для взрослого мужчины, который пренебрегал сексуальным общением, или который никогда не вступал в сношение, эякуляция при простом касании интимных мест женщины является нормальным явлением, при условии, что некоторая стимулирующая активность уже имела место. Он не привыкает к постоянной возможности ласкать тело женщины, возможности, которая связывается обычно с матримониальным состоянием. То, что он касается груди женщины или ее половых органов, даже прикрытых одеждой, является для него пределом его сексуального опыта. Неудивительно, что его воображение и чувственная реакция быстро доведет его до оргазма, как это обычно случается с любым нормальным мужчиной у которого есть сладострастная мечта.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: