Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Теперь поговорим о типах контроля при осуществлении контакта. Мы будем иметь в виду совокупление - единственный безошибочный метод, который приводит к быстрому оргазму каждого нормального мужчину. Поскольку совокупление тоже является сферой контакта, ему будет уделено особое внимание, ибо оно по своей природе не зависит ни от каких других средств возбуждения, которые присутствуют в половом сношении и обеспечивает оргазм с большей легкостью и быстротой, чем что-нибудь еще.

Тенденция такова, что если уж движение начато, мужчину охватывает столь непреодолимое чувство, что он испытывает необходимость продолжить его до тех пор, пока не будет достигнут оргазм.

Предположим, однако, что после введения пениса женщине требуется три минуты, чтобы достигнуть оргазма, и что оргазм или оргазмы длятся в течение четырех минут. Возникает вопрос, должен ли мужчина две минуты полового акта, требующиеся для его удовлетворения, довести до семи минут, необходимых для удовлетворения его партнерши? Если ответить на этот вопрос положительно, то в этом случае мужчина не сможет достичь полного физического наслаждения. Чтобы удовлетворить свою партнершу в течение необходимых семи минут, нельзя полагаться только на движение пениса.

Это приводит к тому что, если ритмическое движение с постоянной или увеличивающейся быстротой вызовет оргазм у мужчины приблизительно за две минуты, единственным путем увеличения этого времени должно быть уменьшение скорости. Следовательно, мужчина должен сбавить свой ритм и изредка полностью останавливаться, потому что мысленное возбуждение, исходящее от знания того, что он тесно связан со своей партнершей, также стимулирует приближение оргазма. Так как ощущения столь великолепны, мужчина не пожелает уменьшить свой ритм или останавливаться, однако он будет вынужден делать или то, или другое. Такое противодействие природному импульсу одновременно и трудно, и нежелательно.

Так как оргазм его партнерши полностью зависит от постоянства и нерерывности движения, каждый перерыв в движении также уменьшает силу ее эмоций. В результате, она не может достичь оргазма или поддерживать его, если партнер не поддерживает постоянный ритм; если же этому уделено достаточное внимание, мужчина почувствует оргазм раньше нее, и после этого, может быть, он уже будет не способен продолжать интимность до момента, необходимого для ее удовлетворения. Задача еще более осложняется, если мужчине требуется для собственного удовлетворения две минуты, а женщине - пятнадцать минут.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: