Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Существует три способа преодоления этой трудности: во-первых, мужчина может стимулировать половые органы партнерши до момента, когда она почувствует приближение оргазма, не вводя член, и далее достижение им своего оргазма, остается делом двух минут, и наградой за его терпение будет полное удовлетворение партнерши; во-вторых, прерывая свой ритм, он должен продолжать стимуляцию так, чтобы женщина не почувствовала никакого перерыва, в эти моменты мужчине следует переключить свое внимание на что-то, находящееся вне их сексуальных взаимоотношений; наконец, в-третьих, достигнув оргазма, он должен заставить себя поддерживать тот же ритм с помощью пальцев, либо пенисом. Последний способ может быть очень сложен для мужчины.

Напомним, что ранее эта глава относилась к условию, описанному как "автоматический контроль". Когда он ("автоматический контроль") существует или был создан - хотя это не достижимо в случае, когда мужчина очень возбужден - женщина получает наиболее удовлетворительный вид сношения, с минимальными неудобствами для мужчины. Раз уж это условие было достигнуто, дальнейшее повторение с той же женщиной могут следовать с желаемой частотой, и муж понимает, что он приобретает максимально возможную профессиональность сношения. Муж, которому трудно откладывать свой оргазм, должен сразу же начать попытки достичь этого.

Всем женатым мужчинам известно, что существуют случаи, когда сексуальная интимность не привлекает мужчин. Причем, они не то, чтобы устали, нервозны, умственно или физически истощены. Просто в данное время они не имеют сексуального влечения к жене.

Тот факт, что мужчина не испытывает никакого физического желания в определенный период, не означает, что он не способен к возбуждению. Мужчину можно возбудить в любой момент независимо от того, устал ли он или отдохнувший, нервозен или спокоен. Поцелуй или ощущение тела партнерши могут быть неэффективны, но пенис будет непременно эрегирован, если женщина ласкает его. И, конечно, очевидным результатом возбуждения пениса будет появление полового желания.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: