Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Нет абсолютно никакой причины, по которой муж мог бы отказывать своей жене в сексуальном общении, если она желает этого. Тот факт, что ему недостает соответствующего сексуального настроения, не означает, что интимность окажется нездоровой или, в конечном счете, безвкусной. Если мужчина одобрит это, он обнаружит, что его способность к половому акту неизмеримо увеличилась, не без основания. Так как в этом случае поведение мужчины пассивно, его мозг не в состоянии сам повысить его сексуальное возбуждение. При этом его внимание сосредоточено почти полностью на его физической реакции. Его состояние оказывается идентичным состоянию женщины слабой чувствительности. Его руки ощущают тело женщины, но движения большей частью механические, а его мозг извлекает из этого немного удовольствия. Даже поцелуй имеет неприятный привкус, а эрекция члена развивается медленно.

Это настроение однако не передается женщине. Если мужчина должным образом выполняет свои обязанности, ее возбуждение увеличивается. Наконец, когда она готова к введению мужского органа, он обнаружит, что его обычный период акта увеличился, и что он может поддерживать ритмические движения в течение длительного времени до того, как он почувствует необходимость снизить темп. Он может с большей легкостью отложить свой оргазм на некоторое время с учетом необходимости удовлетворения его пертнерши, и удовольствие женщины может быть значительно увеличено. Степень контроля, который он должен осуществлять в данном случае оказывается значительно ниже той, которую он обычно практикует будучи сильно возбужденным; т.е. мозг мало участвует в осуществлении контроля оргазма. В результате мужчина ведет себя автоматически, и контроль выполняется сам по себе.

То же самое явление будет иметь место, если мужчина использует нижнюю позицию, так как физический фактор, дающий наибольший вклад в его оргазм, определяется количеством полового движения, которое он совершает, независимо от того ввел он член или нет. Каждый мужчина знает, что можно достичь собственного оргазма простым трением органа о вульву, живот или женские груди, если он поддерживает это движение достаточно долго. Часто он даже находит необходимым двигать свой орган в руках женщины, если она оказывается столь неопытной в этом деле.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: