Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Мужчина обязан понять, как легко можно наделать ошибок в начале половой жизни. Если первое сношение у женщины связано со стойкими ощущениями боли, то у нее развивается отвращение к половому акту и он не вызывает у нее наслаждения. Понимающий и заинтересованный муж посвятит 7-10 дней на введение жены в восхитительный мир секса, а не сведет его к одной операции. Когда он чувствует, что он полностью достиг желаемого, он должен попросить ее, чтобы она обследовалась у врача, чтобы убедиться, что не было никаких повреждений.

К сожалению, многие женщины находят первую ночь очень неприятной. Существуют нормальные мужчины, которые, если их возбудить, теряют контроль над собой. Они не обращают внимания ни на что, кроме своего желания. В этом случае женщины часто подчиняются, надеясь, что пройдет время, и муж станет разумным, но надежда мала. Ее верный шаг - твердо сказать ему, что она не потерпит этого в дальнейшем, так как это похоже на насилие. Она должна убедить его, что несмотря на медовый месяц, до тех пор, пока у него не будет контроля над собой, она запрещает всякую близость. И она должна стоять до конца. Такой мужчина - это бык по природе, и он быстро хватается за любое превосходство. Если женщина уступит хотя бы один раз, она с этого момента станет для него игрушкой его сексуальных забав и оскорблений. Ее будущее с таким человеком можно уже заранее предугадать.

Таким образом, первая брачная ночь должна рассматриваться понимающим секс мужем, как самый неподходящий момент для удовольствий от полового сношения.

Глава 2. Зрелое половое поведение

Большинство женщин ошибочно полагают, что секс у всех нормальных женщин относительно одинаков. Они слышали или читали о сексуальных женщинах, знают фразу "очень страстная женщина" и считают, что такие женщины редкость, и их чувства не совсем нормальны. Если женщина действительно "сверхстрастная", то это уже ненормально: слово "сверх" говорит, что это стоит над уровнем нормального. Слово "очень", однако, имеет другое значение, оно указывает, что женщина необычно страстная, но в пределах нормального.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: