Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

В этой позиции мужчина должен лежать расслабленным, наслаждаясь и следя за развитием страсти его партнерши или, если это становится все же слишком возбуждающим для него, ему следует концентрировать свое внимание на посторонних вещах, например, обращаться мысленно к событиям дня. Когда женщина полностью удовлетворится, он может затем, не меняя позиции, и с глубоким проникновением органа, поднимаясь толчками (что доводит высокострастных женщин чуть ли не до обморока), достичь собственного оргазма. К сожалению многие мужчины не пользуются этой позицией, однако, преимущества нижней позиции не столь существенны для истинного любовника, поскольку его эмоции значительно менее важны, чем эмоции его партнерши.

Алкоголь оказывает изменчивое влияние на сексуальное поведение, временами увеличивая страсть, в особенности у женщин, а в других случаях - уменьшая ее в зависимости от количества поглощенного алкоголя и настроения индивидуума. Однако мужчина, употребивший значительное количество алкоголя, в соответствующей ситуации обнаружит, что он способен выполнить нормальный половой акт. Алкоголь оказывает притупляющее воздействие на пенис, временами ограничивая силу эрекции и сообщая члену определенную гибкость. Когда мужской орган находится в состоянии мягкой эрекции, оргазм не так легко достижим, как в состоянии сильной эрекции. Однако, многие женщины предпочитают именно эту мягкую эрекцию, конечно, если она достижима.

Следует отметить, что при определенных обстоятельствах сильное опьянение может привести к временной импотенции. Достаточное число мужчин обнаружили в свою первую брачную ночь, что они неспособны выполнить свою детородную функцию. При определенных обстоятельствах, это слишком опасная практика использовать непредсказуемые эффекты алкоголя с целью развития своей способности к длительному сексуальному действию с неослабевающей силой.

Среднему мужчине оказывается довольно трудно задержать свой первоначальный оргазм вследствие того, что он вступает в сношение только при соответствующем сексуальном настроении. Его желание может возникнуть даже когда он на работе или в начале вечера, и ему еще предстоят часы ожидания с возбужденным воображением. Следовательно, уже через несколько минут после начала предварительной ласки он оказывается на пути к оргазму.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: