Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Другим источником возникающей трудности управления оргазмом для многих пар является то, что они не вступают в сношение достаточно часто. Мужчина не всегда может предвидеть, какое сношение окажется лучшим и наиболее успешным. Часто это обусловлено его высоким уровнем возбуждения, препятствующим осуществлению необходимого контроля. Половой акт завершается слишком рано для обоих партнеров. Люди едят не только тогда, когда они сильно голодны, и спят не только тогда, когда они крайне усталы. Почему же мужчине следует любить жену только тогда, когда он сильно возбужден? Необдуманный заранее, спокойный акт часто более приятен, чем напряженный, взрывчатый акт, следующий за длительным перерывом, и, кроме того, часто повторяющееся сношение улучшает самоконтроль.

Проблема развития самоконтроля более легка для тех мужчин, которые практикуют прерывание сношения - извлечение члена непосредственно перед оргазмом, как противозачаточное средство. Рассматривая это как угрозу психическому и физическому состоянию как мужчины, так и женщины, медики предполагают даже, что мужчина выводит пенис до того, как его партнерша удовлетворена, и, следовательно, оставляет ее в состоянии психического и физического напряжения. Это верно, что постоянное использование этого метода может подорвать ее здоровье.

С другой стороны, если мужчина вынужден прибегать к этому, но только после того, как женщина удовлетворена, эта практика не может быть вредна для женщины. В то же время, будучи постоянно применяемой, эта трактовка решительно пагубна для мужчин. Случайное использование прерывания сношения не будет иметь сколько-нибудь вредных последствий.

Однако, с точки зрения чистого удовольствия, прерывание сношения - наиболее неудовлетворительный акт. Мужчина чувствует сильное психическое и физическое напряжение, когда пытается определить точный момент вывода члена. Это неминуемо будет мешать его наслаждению. Он будет страдать, чувствуя депрессию и незавершенность, когда вслед за извлечением члена произойдет оргазм. Так как техника прерываемого сношения влечет за собой самый строгий самоконтроль, то любой мужчина, который практикует ее, может легко участвовать в половом сношении, подчиняясь менее жестким требованиям из числа необходимых для обеспечения задержки оргазма.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: