Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Разумеется, "очень страстных" женщин меньшинство. Но даже среди этого меньшинства женщины могут отличаться по степени страстности. Такие женщины составляют 30 или 40% всех сексуально нормальных женщин. Так как "половая холодность" и "нимфомания" лежат за пределами нормальности, то видно, что среди нормальных женщин очень широк диапазон сексуальности.

Невозможно точно указать, как распознавать и ориентироваться в этом деликатном вопросе.

Ни один мужчина, без соответствующего опыта и без наблюдательности, не сможет распознать особенности, которые характеризуют и отличают одну женщину от другой, и вести себя соответствующим образом, так как это подходит ее природе и характеру. Вряд ли также, что каждый нормальный мужчина будет иметь возможность или желание связывать себя со многими женщинами, чтобы посредством повторного контакта узнать темперамент женщины.

Соответственно, муж с ограниченным кругом связей до женитьбы, у которого были связи со страстными женщинами, может считать свою более сдержанную жену очень холодной. В тоже время, при правильном поведении мужа она будет не менее страстной, как и те женщины, которых легко возбудить. К сожалению, муж часто не знает этого и бывает недоволен своей женой, в то время как и у его жены половая жизнь оставляет чувство неудовлетворенности и даже полного безразличия. Отсюда сексуальное несоответствие, приводящее часто к разводу.

Нормальная женщина с точки зрения секса, независимо от глубины ее чувства, может быть полностью удовлетворена во время одного полового сношения. Она не требует повторного акта после полового удовлетворения. Она не стремится сделать их более частыми, чем обычные интервалы, она не требует слишком продолжительного времени для собственного удовлетворения. Существуют, конечно, ненормальные женщины, которые могут совершать половой акт для полного удовлетворения 3, 4 и 5 раз в день. Они готовы всегда и могут испытывать сильные оргазмы при каждом сношении.

Мы, конечно, не говорим о проститутках, которые не испытывают оргазма с каждым мужчиной, и о женщинах, которые страдают нимфоманией, и которые занимаются проституцией не из финансовых соображений, а из-за необходимости сексуального удовлетворения.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: