Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Существует еще один тип слишком сексуальных женщин, которые порядочны в других случаях, но которые, хотя и обладают способностью удовлетворяться, тем не менее иногда испытывают такое непреодолимое желание, что могут пристать к первому встречному мужчине. Необходимо правильно рассматривать вопрос избыточной сексуальности, чтобы можно было разубедить многих нормальных женщин, которые в отношениях со своими мужьями сдерживают себя, потому что они чувствуют, что если полностью отдадутся своим порывам, то их сочтут за развращенных женщин. Надо убедить таких женщин в том, что их желания нормальны до тех пор, пока их можно отнести к любому методу удовлетворения, рассматриваемого в этой книге.

Естественно, мы не включаем такие извращения как садизм, мазохизм. Садизм представляет собой то редкое половое отклонение, жертва которого получает удовлетворение, если будет доставлять боль своему партнеру: бить плеткой, пинать ногами и т.д. В то время как мазохисту наоборот необходимо для полового удовлетворения, чтобы с ним обращались таким образом.

Неверно, что желание и способность к повторному половому акту является чем-то ненормальным. Это не так. Только что поженившаяся пара может совершать половой акт перед сном, перед тем как встать после сна и один или два раза в течение дня. Это зависит от продолжительности их свадебного отпуска. Но потом приходит обычная жизнь. Мужа днем нет, он занят на работе. Утром он спешит на работу. Остается кроме субботы и воскресенья, вечер. Но даже и вечером не всегда возникает желание полового сношения. А случаи повторного полового акта довольно редки в обычной супружеской жизни, и требуется, как правило, перерыв минимум в 15 минут, чтобы у супругов снова появилось желание.

Очень часто после первого полового акта женщина может сказать мужчине, что она хочет его как никогда раньше. Он не должен расценивать это как желание повторного полового акта, даже если он сам готов к нему. Ее желание объясняется тем, что она не была полностью удовлетворена, что он просто возбудил ее, и она требует дальнейшего удовлетворения. Для нее это не повторный акт, а продолжение первого.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: