Книги и статьи о любви и сексе.

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги


Предыдущая Следующая

Основываясь на ограничениях, содержащихся в этой главе, каждый может видеть, что нормальное сексуальное поведение лежит в очень широких пределах.

Глава 3. Эрогенные зоны

Эрогенными зонами называются такие места на теле женщины, которые, если к ним прикасается мужчина губами, руками или половыми органами, вызывают у женщины желание полового сношения. Прежде всего, все тело женщины является областью возбуждения, если его нежно гладить руками. Это обычное ощущение удовольствия. Заметим еще, что прикосновения мужских рук должны быть ласковыми и мягкими. Но еще имеются такие места, как уши, щеки, губы, шея, плечи, грудь, талия, живот, половые органы, которые, если их гладить руками, дают очень приятные ощущения. Также заметим, что губы и язык более эффективные средства для возбуждения женщин, нежели руки.

Ухо всегда чувствительно. Если язык движется по краю уха или внутри его, или мужчина посредством губ, зубов или языка играет с мочкой уха, то все это вызвает желание у женщины. Те женщины, которые позволяют играть ухом, являются легко возбудимыми. Учащенное дыхание является признаком очень страстной женщины, которая требует более продолжительного удовлетворения.

Другие женщины однако могут выдержать игру с ухом всего лишь небольшой промежуток времени. У них тоже, но в ограниченной степени, появляется желание, по телу пробегают мурашки, они быстро поворачиваются к губам мужчины в страстном поцелуе. Таких женщин труднее возбудить, хотя они не менее страстны, чем первый тип женщин. Они никогда не выражают своих чувств в быстром, тяжелом дыхании. Что касается менее возбудимых женщин, с меньшей сексуальностью, то здесь ухо едва ли поможет.

Чтобы возбудить женщину, иногда необходимо вначале согревать ухо дыханием в течение минуты и более. Дыхание должно быть медленным и глубоким. Мужчина не должен бросать ухо и приниматься за другую эрогенную зону до тех пор, пока полностью не использует его вклад в общее возбуждение женщины.

Другой частью женского тела, столь же чувствителной, как и ухо, является шея. Шея наиболее чувствительна по линии от конца плеча к уху. Чувствительным также является пространство ниже уха.


Предыдущая Следующая
| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: