Любовный гороскоп

Гороскоп

Главная


Знаки зодиака
Секс-совместимость Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Введение

Сексуальная совместимость: миф это или допустимая реальность? Как может астрология помочь выяснить это? Каким образом планеты оказывают влияние на наше поведение здесь, на Земле? Что значит, когда вы читаете в астрологической книге, что вы родились под знаком Скорпиона и что человек, в котором вы в данный момент заинтересованы сексуально, родился под знаком Льва, и что астрологи в общем считают эти два знака несовместимыми, или "квадратными" (т.е. образуют друг с другом угол 90гр). Что значит, когда астролог смотрит на ваш персональный гороскоп и говорит, что ваша Венера находится в негативном аспекте к Марсу (планете вашего любовника) и что обстоятельства не очень-то благоприятные для вашего романа? Или что ваш муж или жена проходят сейчас через неблагоприятный период Сатурна и поэтому вам надо быть терпеливым, если иногда ваши сексуальные попытки отвергаются? (Так как он или она не перестали любить друг друга, но, благодаря влиянию Сатурна, просто замкнулись в себе временно.) Что это значит для вас, счастливых, что Юпитер (планета, которую астрологи называют "Великой благодетелью"), скоро улыбнется вам и к вам придет новый любовный роман. Все это просто значит, что астрология имеет великую важность. Она помогает найти вам нужного сексуального партнера. Интерпретируя специфический образец, которые планеты образуют в вашем первоначальном гороскопе, астролог может помочь объяснить вам психосексуальную индивидуальность личности, входящих в него, потому что различные планеты влияют на ваш мозг посредством электромагнитных волн. Итак, изучая и объясняя секс, влияние, оказываемое на вас правящими планетами 12 астрологических знаков, мы можем сформулировать несколько астрологических директив для секссовместимости:

Знак - Правяшая планета

Овен - Марс; Телец - Венера; Близнецы - Меркурий; Рак - Луна; Лев - Солнце; Дева - Меркурий; Весы - Венера; Скорпион - Марс, Плутон; Стрелец - Юпитер; Козерог - Сатурн; Водолей - Уран; Рыбы - Нептун.

Очень простое объяснение, как эти планеты влияют на нас (физически и умственно), может быть найдено, наблюдая за влиянием Луны. Луна не планета. В действительности, это спутник Земли, но так как ее влияние с такой готовностью понимается не специалистом, она может стать предметом для изучения. Гравитационное притяжение Луны влияет на приливы и отливы - научный факт. Это притяжение также влияет на сочетание (общение) и воспроизведение всех живых существ, населяющих планету. Астрологи считают, что Луна управляет всеми жидкостями на поверхности Земли, включая также кровообращение человеческого тела, железы секреции и половые органы. Отдельные индивиды, чьи гороскопы находятся под большим влиянием Луны, проходят через период интенсивного сексуального возбуждения во время различных фаз лунного 26 - дневного цикла и особенно во впемя полнолуния. Когда-нибудь ученые смогут обнаружить, что некоторые психические болезни, в действительности не вызываемые Луной, часто принимают серьезный оборот во время определенных ее фаз. Принимая во внимание астрологические вычисления, многим из тех, кто особенно подвержен влиянию Луны, может быть оказана помощь. Это может оказаться особенно ценным для тех молодых людей, которые находятся во время их "неловких" подростковых годах.

Овен - 21 марта - 20 апреля (аметист); Телец - 21 апреля - 20 мая (агат); Близнецы - 21 мая - 20 июня (берилл); Рак - 21 июня - 22июля (изумруд); Лев - 23 июля - 22 августа (рубин); Дева - 23 августа - 23 сентября (яшма); Весы - 24 сентября - 23 октября (алмаз, брилиант); Скорпион - 24 октября - 21 ноября (топаз); Стрелец - 22 ноября - 21 декабря (бирюза); Козерог - 22 декабря - 19 января (опал); Водолей - 20 января - 18 февраля (сапфир); Рыбы - 19 февраля - 20 марта (хризалит)

| Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги |

Наши партнеры: