Оазис

 

Видеть оазис – скоро в Вашей жизни все нормализуется. Прерванные отношения будут возобновлены, и инициатива будет исходить не от Вас, а от того, кто их прервал. В интимной жизни все наладится, и Вам больше не придется "пахать" в постели, не получая ничего взамен. Союз с партнером будет в кои-то веки радовать Вас.

 

 Обезьяна

 

Видеть обезьяну, наблюдать ее ужимки и прыжки – близкое знакомство, которое завяжется в общественном месте, продолжится в кафе или ресторане, а закончится в постели. Все это произойдет в большой степени спонтанно, и у Вас не будет даже времени на то, чтобы оценить правильность и необходимость происходящего.

 

 Обида

 

Обидеть кого-либо – неудача в сексе. Вы не сможете доставить удовольствие другому, потому что Ваша энергия уйдет в другое русло;

Вас обидели – приятное времяпрепровождение.

 

 Облако

 

Видеть облако – символ призрачности Ваших надежд и чаяний в отношении партнера, с которым Вы расстались. Не стройте планов по его возвращению, а займитесь более благодарным делом - обустройством личной жизни.

 

 Обряд

 

См. <Венчание>.

 

 Овод

 

Видеть овода – в данный момент рядом с Вами находится человек, который может причинить немало горя. У Вас полная несовместимость характеров. Поэтому навряд ли Вы сможете привыкнуть друг к другу и закрыть глаза на недостатки партнера;

быть ужаленным оводом – Вы либо переживете любовное разочарование, либо Вам изменит тот, кому Вы верили.

 

  Огонь

 

Видеть огонь – скоро Вы влюбитесь, причем Ваше чувство будет взаимным. Вы поразительно будете подходить друг другу, а в сексе у Вас возникнет абсолютная совместимость и гармония.

 

 Огурец

 

Огурец часто выступает символом мужского начала.

Видеть огурец – Вас мучит неудовлетворенное сексуальное желание;

для мужчины - видеть огурец – эротическое приключение.

 

 Одеяло

 

Тянуть одеяло на себя – Вы встретите партнера, который не будет удовлетворять Вас, но потребует собственного удовольствия;

укрываться одеялом – в реальной жизни Вы страдаете от невнимания и холодности противоположного пола;

укрывать кого-либо одеялом – в действительности Вам придется заняться серьезными делами нескоро, все время и силы уйдут на развлечения.

 

 Ожерелье

 

Надевать на себя ожерелье – Вы во всем подчиняетесь своему партнеру. Даже если вам кажется, что это правильно и именно так должно быть, Вы заблуждаетесь. Покорность и абсолютное подчинение лишает Вас шансов на то, что он будет испытывать к Вам уважение. Сейчас ему нравится ощущать власть над Вами, но потом Ваша восточная покладистость наверняка будет раздражать его и прежнего восторга он испытывать уже не будет.

 

 Озеро

 

Видеть озеро – в жизни Вы спокойный и рассудительный человек. Таковым Вы остаетесь и в сексе. Вы все делаете размеренно и неторопливо, по мере возможности растягивая удовольствие. К сожалению, Вас хватает в лучшем случае на один раз;

купаться в озере – встреча с представителем противоположного пола в необычном месте. Обстановка как нельзя лучше будет располагать к близкому знакомству, которое Вы благополучно продолжите в постели.

 

 Океан

 

Для мужчины - видеть океан – Ваши возможности в половой жизни ограничены, хотя вы об этом даже не догадываетесь. Половой акт у Вас скоротечен, и иногда собственно до акта дело не доходит. Но Вы очень быстро восстанавливаетесь и готовы на следующий "подвиг". Вам нужно научиться оттягивать преждевременную эякуляцию, это поможет продлить Ваше удовольствие и избежать в дальнейшем конфликтов с неудовлетворенной партнершей. С несдержанностью надо бороться прежде всего с помощью специальных упражнений;

для женщины - видеть океан – сильное волнение, вызванное предстоящим свиданием с человеком, которому Вы очень симпатизируете.

 

 Окно

 

Смотреть в окно – Вы часто отгораживаетесь от своего партнера, замыкаетесь, если что-то получилось не так, как Вы хотели. Таким образом Вы надеетесь сохранить Ваши отношения незыблемыми. Поймите, что этим самым Вы наносите непоправимый вред этим самым отношениям и Вашей роли в них, в частности. Нельзя нести на себе весь груз и переносить на себя всю ответственность за происходящее. Если Вы хотите сохранить отношения гармоничными, делите все пополам и решайте все проблемы вместе;

разбивать окно – в реальности интимные дела когда-нибудь сильно осложнят Вашу жизнь и Вы столкнетесь с целой кучей проблем, решить которые в одночасье будет непросто.

 

<Туман>, <Форточка>

 

 Орел

 

Видеть орла, высоко парящего в небе – в настоящий момент Вы озабочены создавшейся ситуацией. Вы не можете определиться в выборе, кому отдать предпочтение - нынешнему партнеру или бывшему. Не забывайте, что в этой ситуации Вы начинаете идеализировать старого партнера и представлять возможное будущее с ним в розовых тонах. В нынешнем же партнере Вы ищете какие-то недостатки, и именно поэтому он кажется Вам недостаточно хорошим.

 

См. <Небо>

 

 Орех

 

Видеть орехи – Ваше подсознание говорит о том, что Вы очень неосторожно относитесь к своему организму и поэтому существует большая угроза Вашему сексуальному здоровью;

угощаться орехами – скоро Вам придется испытать приятные эмоции в общении с малознакомым человеком.

 

 Охотник

 

Быть охотником – в данный момент Вы стараетесь завоевать сердце некоего человека, используя все возможные способы. Вам не кажется, что Вы немного переборщили с приемами и объект Вашего интереса начинает Вас бояться?