Афоризмы и стихи о любви

Эротический сонник

Главная Афоризмы Анекдоты Стихи о любви Авторские стихи Любовные СМС Гороскоп Романтические места Галерея открыток Эротический сонник Статьи и книги

 

Марио Ланца
песни о любви

Алфавитный
указатель

  • Сонник
  • A
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
  • Я
  • Павлин

     

    Видеть павлина – в реальной жизни Вам свойственно преувеличивать возможности собственного организма. Ваша самоуверенность часто становится ловушкой для незнающих людей, и они испытывают чувство разочарования после сексуального общения с Вами. Возможно, что они ждут от Вас большего, чем Вы можете им предложить.

     

     Палач

     

    Видеть палача – в реальной жизни Вы ожидаете расплаты за свои деяния. Вам кажется, что Ваше поведение в настоящее время можно охарактеризовать как измену принципам, отношениям с близким человеком. Может быть, стоит изменить жизнь и начать все по-новому?

     

     Пальма

     

    Видеть пальму – Вашим сокровенным желаниям суждено осуществиться в скором времени. Вы сможете приблизить это время, если не будете форсировать события, а отдадитесь на волю судьбы.

     

     Папоротник

     

    Видеть папоротник – в Вашей жизни исчезла новизна отношений. Вы страдаете от монотонности и серости, которые поселились в Вашей постели. Вам кажется, что секс с Вашим визави не сулит новых эмоций и не приносит удовольствия. На самом деле, такие понятия, как страстность, сила чувства, новизна ощущений, померкли со временем, утратили краски, но не исчезли совсем. Они просто перешли в разряд обычных, спокойных. Вам как импульсивной личности будет трудно привыкнуть к мысли, что придется находить прелесть в таких отношениях, но в Ваших силах сделать так, чтобы померкшие было краски опять засияли.

     

     Пар

     

    Видеть пар – к встрече с человеком, который был Вашей первой любовью. У Вас остались к нему добрые чувства, поэтому встреча пробудит весьма приятные воспоминания. Не позволяйте эмоциям взять над Вами верх, потому что для Вас эта встреча будет значить гораздо больше, нежели для Вашего "бывшего".

     

     Паранджа

     

    Видеть кого-то в парандже – в реальной жизни Вы часто страдаете, оттого что Ваш партнер в сексуальных отношениях отгораживается от Вас. Вы подозреваете, что он неискренен с Вами и поэтому ставит между собой и Вами преграду;

    самому носить паранджу – в сексе Вам свойственно отгораживаться от партнера, не выказывая своих истинных чувств. Для Вас большая проблема - сказать партнеру о своих желаниях и намерениях, поэтому Вы предпочитаете ждать, когда он догадается сам.

     

     Парашют

     

    Прыгать с парашютом – скоро Вам суждено пережить необычные эмоции от встречи и знакомства. Секс с новым знакомым докажет Вам, что многого в этой жизни Вы просто не знаете, а о многом даже не догадываетесь.

     

     Парик

     

    Примерять парик – в реальной жизни Вы перестраховщик и предпочитаете заниматься любовью, используя все возможные меры предохранения от чего бы то ни было. Возможно, поэтому плотские утехи перестали Вас радовать и дарить положительные эмоции. Попробуйте хоть раз отступиться от собственноручно навязанных правил и займитесь сексом по-настоящему.

     

     Парник

     

    Для мужчин - видеть парник – Вы придаете большое значение прелюдии в сексе. И за это Вас ценят Ваши партнерши. Беда в одном - иногда Вы нарочно ее затягиваете, чтобы таким образом продлить удовольствие, и этого намерения женщины уже не могут оценить. Попробуйте заняться спонтанным сексом или сократите время прелюдии. Возможно, что Ваша ошибка заключается в том, что Вы стимулируете вовсе не эрогенные зоны партнерши и поэтому получить истинное удовольствие от прелюдии она не может. Посоветуйтесь с ней по этому поводу.

     

     Пасека

     

    Видеть пасеку – скоро Вам представится случай вступить в интимные отношения с человеком, о котором Вы даже мечтать не смели. Вы слишком занижаете свои способности, чувствуете себя неуверенным, хотя объективных причин для этого нет.

     

    <Улей>

     

     Паспорт

     

    Видеть паспорт – Вы стремитесь узаконить Ваши отношения с партнершей (партнером). Вы наивно полагаете, что таким способом можете привязать к себе человека, обрести контроль над его действиями и свободой.

     

     Пастила

     

    Есть пастилу – в интимных отношениях Вы любите получать удовольствие, но не доставлять его другому. Поэтому секс с Вами может вдохновить разве что жертвенную душу, которая готова будет ублажать Вас, ничего не требуя взамен;

    готовить пастилу – скоро Вам придется приложить максимум усилий, чтобы удовлетворить свою новую привязанность. Это касается в первую очередь вечера, который Вы будете готовить для нее, продуманного меню и развлечений. Естественно, отстаивать свою честь Вам придется в постели.

     

     Паук

     

    Для женщины – видеть паука – в реальной жизни Вами владеет страх быть брошенной своим партнером. Вы недооцениваете свои силы и способности, что и является причиной страха

     

     Паутина

     

    Видеть паутину – Ваши отношения изжили себя, и это заметно, в первую очередь, по тому, как Вы занимаетесь любовью - нехотя, лениво, словно Вас кто-то заставляет.

     

     Пена

     

    Видеть морскую пена – символ нежности отношений, романтической влюбленности, которая скоро Вас посетит и привнесет в Вашу жизнь море неизведанных ранее эмоций.

     

    <Море>

     

     Перина

     

    Спать на перине – Вы воспринимаете секс не как удовольствие, а как тяжелый труд, любителем которого Вы не являетесь. Поэтому подвигнуть Вас на занятия сексом может только сильное желание. Кстати, Вы и возбуждаетесь достаточно медленно, и чтобы Вас по-настоящему "раскачать", надо приложить максимум усилий.

     

     Перстень

     

    Видеть перстень – Вы часто становитесь причиной семейных раздоров и конфликтов, так как до сих пор не определились и поэтому представляете угрозу для женатых пар;

    примерять или носить перстень – Вы скоро влюбитесь в человека, которого доселе не замечали. Он предстанет в совершенно новом образе, что заставит Вас изменить сложившееся о нем мнение.

     

     Песок

     

    Лежать на песке – Вы так же естественны, как и приснившийся Вам песок. Секс в Вами - это незабываемое удовольствие, так как Вы ведете себя естественно, не испытывая чувства скованности или зажатости, и Ваша уверенность передается партнеру. Вы легко придаете интимным отношениям необходимую гармоничность и слаженность.

     

     Петух

     

    Видеть петуха – к ошибке, виноватым в совершении которой будете только Вы;

    слышать пение петуха – к измене, на которую Вас "сподвигнет" лишь любопытство. Вам захочется пережить те ощущения, которые неизменно присутствуют в жизни каждого человека, изменившего партнеру.

     

     Пещера

     

    Прятаться в пещере – Вы стараетесь отгородиться от сексуальной стороны жизни всеми правдами и неправдами. Виной этому является Ваша боязнь повторить ошибку, которую Вы совершили в далеком прошлом. Вы не знаете, чего лишаете себя. Кроме того, если у Вас сложились доверительные отношения с партнером, он не сможет причинить Вам боль.

     

     Пианино

     

    Играть на пианино – Вы захотите претворить в жизнь сексуальные фантазии и в этом Вас поддержит Ваш партнер;

    расстроенное пианино – неудача в интимных делах, вызванная физиологическими особенностями Вашего организма.

     

     Пион

     

    Видеть пионы – Вы подсознательно ждете от партнера гораздо больше эмоциональности и теплоты, чем получаете сегодня. Попробуйте поговорить с партнером начистоту и объясните, что Вас не удовлетворяет в постели. Кроме того, если Вас обижает его поведение, задумайтесь, а есть ли у него к Вам чувство любви или им движет элементарная похоть?

    дарить пионы кому-либо – интимные отношения с человеком, который скорее всего не оценит это. Он будет принимать все как должное и навряд ли Вы дождетесь от него теплоты и нежности;

    срывать пионы – в Вашей жизни начинается период, когда нежелательные последствия сладкой жизни не замедлят себя ждать.

     

     Пирамида

     

    Для мужчины - видеть пирамиду – Вам некогда заботиться о своей личной жизни. Более того, Вы не имеете постоянной партнерши, а предпочитаете реализовывать свою энергию с девушками по вызову. Вы полагаете, что сердечная привязанность может сильно осложнить Вашу жизнь;

    строить пирамиду – в реальности Вы слишком быстро соглашаетесь на условия противоположного пола, и именно это разочаровывает в Вас. Будь Вы холоднее, недоступнее в начальный период отношений, все развивалось бы по иной схеме и Вами бы так быстро не пресыщались.

     

     Пистолет

     

    Видеть пистолет – Вы часто склоняете партнера к половому акту насильно. Нельзя, конечно, сказать, что Вы действуете против правил, просто в тот момент, когда Вам хочется любви, Вы заставляете подчиняться своему желанию человека, даже если он совершенно не расположен к сексу в данный момент;

    стрелять из пистолета – очень скоро Вам придется предпринять решительные действия, чтобы сохранить союз с дорогим человеком. И даже если решительность действий совершенно не характерна для Вас, Вам придется сделать все возможное, чтобы близкий человек в Вас не разочаровался.

     

     Погреб

     

    Находиться в погребе – Вы стеснительны и не можете ни о чем поговорить в постели, чтобы добиться полного взаимопонимания. А знаете ли Вы о том, что молчанка во время любовных игр очень сильно обижает партнера? Он начинает думать, что секс Вам в тягость.

     

     Похвала

     

    См. <Хвост>.

     

     Поцелуй

     

    См. <Целоваться>.

     

     Прожектор

     

    Для женщины - видеть незажженный прожектор – Вам часто удается отвертеться от занятий сексом, мотивируя это тем, что у Вас болит голова, критические дни, усталость и переутомление. И Ваш партнер доверчиво этой сказочке верит. А что Вы скажете о том, что головные боли прекрасно излечиваются занятиями сексом, во время которого происходит активная выработка гормонов, влияющих на самочувствие?

     

     Пугаться

     

    См. <Испуг>.

     

     Пчела

     

    Для женщины - видеть пчелиный рой – Вам будет суждено встретиться с человеком, который изначально будет видеть в Вас лишь партнершу по занятиям сексом. Вас это обстоятельство будет сильно угнетать, поэтому удовольствия от общения с этим человеком Вы испытывать не будете.

    | Афоризмы | Анекдоты | Стихи о любви | Любовные СМС | Гороскоп | Романтические места | Галерея открыток | Статьи и книги | Форум